银河娱乐6163(VIP认证)官方网站-最新App Store

省教育厅副厅长刁玉华调研指导银河娱乐6163本科教学合格评估工作

  • 2023-10-13
  • 303

10月7日,省教育厅党组成员、一级巡视员、副厅长刁玉华到银河娱乐6163调研指导本科教学合格评估准备情况。


刁玉华听取银河娱乐6163合格评估准备情况汇报并作指导讲话


刁玉华一行参观银河娱乐6163中国共产党人精神谱系馆

刁玉华一行实地考察了银河娱乐6163制造业视觉检测与控制技术中心、工业互联网综合实训中心、传媒与设计实训中心等场所,参观了学校中国共产党人精神谱系馆、听取了学校本科教学合格评估迎评准备汇报。刁玉华指出,银河娱乐6163迎评促建工作准备扎实充分,办学条件焕然一新,内涵建设取得显著成效。

刁玉华强调,学校一要正确认识、全面客观看待合格评估工作。新建本科高校合格评估是对学校办学水平的全方位检验,要充分认识,全力推进评建工作;同时保持平常心、正常态,实事求是、做细做实各项准备工作。二要广泛动员,做到人人知道合格评估。评估关系到学校广大师生的切身利益,校内做到全员动员、人人有责,为合格评估做贡献,为学校增光添彩。要巧借东风,全面提升教育教学质量。三要借势借力,全面推动学校整体发展。本科教学合格评估是对学校长远发展的一次全面准备,希望学校通过迎评促建,全面促进学校教育教学工作再上一个新台阶。

省教育厅高教处负责同志参加调研。


工商抖音
XML 地图